店舗経営・マップ

店舗一覧(大阪市内)

PIENO 大阪市中央区なんば4丁目5-3 06-6633-0141
PIENO villa 大阪市中央区難波4-5-8-B1 06-6633-0147
PIENO vivace 大阪市中央区難波4-8-2-1F 06-6633-0145
PIENO di cibo 大阪市中央区難波1-6-10 06-6211-0143
PIENO festa 大阪市北区大深町4-20-708
グランフロント大阪 南館7F
06-6485-7014

店舗一覧(大阪以外)

Italian Bar
PIENO伊根店
京都府与謝郡伊根町本庄浜111-1 0772-33-0513
Italian Bar
PIENO settimo
高知県高知市追手筋1-1-3 088-871-0141

講演について

主な講演テーマ

  • 飲食店とは
  • 飲食店の立ち上げについて
  • 開業時の注意
  • イタリアンバールの運営
  • 複数店舗の経営について

飲食店プロデュース

一般的に、飲食店は参入しやすい業種ではありますが、それと同時に廃業も多い業種でもあります。
飲食店をオープンするうえで、最も重要視されるのが「料理が美味しくて、綺麗な内装。サービスも最高!」でしょう。
でも、それだけで成功するのでしょうか?投資回収、経費コントロール、トレンドの情報収集、人材育成など他にも考えなければいけないことがたくさんあります。私はそのようなことも含めて、開業される方のサポートができればと考えています。

オープンまでの流れ

お問い合わせ オーナー様と面談 エリアの決定 具体的なプランの定時 ご契約 開業準備 グランドオープン

※上記はあくまで例なので、詳細はお問い合わせ下さい。

お問い合わせはこちら